Президент Туркмении находится на краткосрочном отдыхе в Авазе

Ашхабад, 12 июля 2010, 12:25 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов 11 июля вылетел в город Туркменбаши, где намерен в Национальной туристической зоне "Аваза" провести свой краткосрочный отпуск, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, по прибытии в приморский город главу Туркмении в аэропорту встретили глава администрации Балканской области, председатель Меджлиса (парламента) Туркмении, заместитель председателя правительства Туркмении, руководители военных и правоохранительных органов. При этом пресс-служба президента Туркмении не распространяет информацию о сроке "краткосрочного" отпуска главы Туркмении.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, на прошлой неделе президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на расширенном правительственном заседании похвалил руководителей министерств и ведомств "за хорошие результаты в первом полугодии текущего года" и разрешил всем руководящим работникам отдохнуть в период с 11 по 18 июля. Руководящие работники Туркмении выйдут на работу с 18 июля, когда в стране планируют провести праздник урожая - Галла байрамы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.