Челябинский губернатор: "Единая Россия" никого из ЛДПР не приглашает

Челябинск, 12 июля 2010, 12:19 — REGNUM  Губернатор Челябинской области уверен, что приглашение ЛДПР Петру Сумину возглавить список партии на выборах в заксобрание региона либо глупость, либо провокация. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 12 июля сообщили в пресс-службе челябинского отделения "Единой России".

"Пётр Иванович - действующий член Высшего совета партии. Не знаю, что больше в действиях ЛДПРовцев - глупости или провокации, но завтра они заявят, что приглашают меня или Владимира Викторовича Мякуша.... Это говорит об их растерянности, об отсутствии ярких лидеров, коротка и их "скамейка запасных". Мы, "Единая Россия", никого из ЛДПР в свои списки не приглашаем!", - заявил глава региона Михаил Юревич.

Напомним, 8 июля лидер регионального отделения ЛДПР Олег Голиков сообщил журналистам, что намерен приглашает экс-губернатора Челябинской области Петра Сумина возглавить список партии на выборах в Заксобрание. Ответа партия не получила, никаких заявлений от бывшего главы региона не было. Тем не менее, на дверях некоторых городских аптек и пиццерий появились плакаты с изображением Сумина на фоне флага ЛДПР и надписью: "Петр Сумин - самый достойный". Эксперты уже назвали такие действия ЛДПР политическим пиратством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.