"Наполи" включился в борьбу за Хоакина Богоссяна

Ереван, 12 июля 2010, 11:56 — REGNUM  Итальянский "Наполи" включился в борьбу уругвайского форварда армянского происхождения Хоакин Богоссян (рост 197 см), защищающего цвета аргентинского "Ньюэллс Олд Бойз". По данным итальянских СМИ, "Наполи", ищущий усиление в линии атаки, готов выложить 6 млн евро за Богоссяна.

Напомним, что предметный интерес к Богоссяну проявляет римский "Лацио", который также готов был заплатить за трансфер одного из лучших бомбардиров чемпионата Аргентины 6 млн евро. Агент 22-летнего Богоссяна Пако Касаль намерен выручить за переход своего клиента 10-12 млн евро.

Добавим, что Богоссян уже в обозримом будущем может примерить футболку сборной Армении. После того, как Богоссян не попал в заявку сборной Уругвая на чемпионат мира-2010, он недвусмысленно намекнул, что согласится выступать сборную своей исторической родины.

"Мне нравится идея, с выступлением за сборную Армении, и летом после обсуждения со своей семьей и агентом я приму окончательное решение",- заявил Богоссян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.