В Грачевском районе (Оренбуржье) утонул 4-летний ребенок

Оренбург, 12 июля 2010, 07:28 — REGNUM  В Оренбуржье следователи проводят проверку по факту смерти 4-летней девочки. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости 12 июля старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Оренбургской области Алмаз Салихов, тело малолетней девочки было обнаружено в искусственно вырытом пруду 11 июля.

"Предварительно установлено, что 11 июля в утреннее время 50-летний житель села в Грачёвском районе обнаружил, что его 4-летняя дочь пропала. Когда поиск девочки по окрестностям положительных результатов не дал, отец решил со своим старшим сыном проверить котлован, вырытый под пруд самим хозяином дома для разведения рыб. С помощью сетей тело девочки было обнаружено", - сообщил Алмаз Салихов.

В ходе осмотра места происшествия следователями на берегу пруда были обнаружены следы от ног маленького ребенка. Кроме того, калитка, через которую осуществлялся проход на закрытую территорию пруда, была открыта. В настоящее время по данному факту Бузулукским межрайонным следственным отделом СКП РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.