Амурская область и "Русгидро" подписали соглашение

Благовещенск, 12 июля 2010, 03:31 — REGNUM  Губернатор Амурской области Олег Кожемяко подписал с главой ОАО "Русгидро" Евгением Додом соглашение о сотрудничестве. Соглашение предусматривает совместные действия сторон в процессе строительства Нижне-Бурейской и Нижне-Зейской ГЭС, сообщили ИА REGNUM Новости 12 июля в пресс-службе областного правительства.

Все обязательства по финансированию, подготовке документации, возведению объектов, соблюдению сроков работ, а также по технологическому присоединению генерирующих установок будущих станций к сетям берет на себя "Русгидро".

Область, в свою очередь, готова предоставить компании льготы по налогообложению, в частности - по налогу на имущество на срок окупаемости проектов, проработать вопрос о сроках и стоимости переселения граждан из зоны затопления, оказывать содействие во всех других административных вопросах строительства.

Кроме того, в соглашении прописаны и другие направления сотрудничества: в сфере энергосбережения, в социальной и инвестиционной области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail