В Дагестане взорвали автомобиль с сотрудниками милиции

Махачкала, 11 июля 2010, 14:28 — REGNUM  В Махачкале рано утром 11 июля 2010 года при проезде служебной автомашины с работниками кинологической службы в автомобиле ВАЗ-2106, находящемся на обочине дороги, сработало заложенное предположительно в багажнике самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. Как сообщили ИА REGNUM Новости в СКП РФ, в результате двое сотрудников милиции получили телесные повреждения, и были незамедлительно госпитализированы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317, ч.1 ст. 222, ч.1 ст. 223 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот оружия, незаконное изготовление оружия).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего и задержание лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.