Уволенный министр назвал главу администрации Януковича "придорожной пылью"

Киев, 10 июля 2010, 18:26 — REGNUM  Уволенный сегодня, 10 июля, с должности главы МЧС Нестор Шуфрич обрушился с жесткой критикой на главу администрации президента Украины Сергея Левочкина.

"Я уже ранее говорил, что Левочкин для меня - это придорожная пыль, недоразумение в Партии регионов. И то, что сейчас происходит, подтверждает мои слова. Все сложности во власти в той или иной мере касаются его деятельности", - отметил, в частности, Шуфрич, которого цитирует корреспондент ИА REGNUM Новости.

Напомним, 9 июля премьер-министр Украины Николай Азаров зарегистрировал в Верховной раде проект постановления об увольнении Нестора Шуфрича с должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы. После чего, согласно указу президента Украины Виктора Януковича Шуфрич был назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Сегодня, 10 июля, украинский парламент уволил Шуфрича с должности. Отметим, что Партия регионов позиционирует себя как крайне дисциплинированная политическая сила, без явных конфликтов внутри.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.