Сборная Уругвая намерена опровергнуть предсказание осьминога

Весь мир, 10 июля 2010, 08:06 — REGNUM  Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес считает, что настало время доказать, что великий предсказатель осьминог Пауль не всегда бывает прав.

Табарес заявил, что предсказание не в их пользу станет дополнительной мотивацией для футболистов. "Теперь мы не просто хотим выиграть у Германии, но еще и хотим опровергнуть выбор осьминога", - пошутил тренер.

Напомним, как сообщалось ранее, немецкий предсказатель осьминог Пауль из города Оберхаузен распределил места, которые должны занять на чемпионате мира по футболу сборные Испании, Голландии и ФРГ. Получивший известность благодаря точности прогнозов на футбольные матчи Пауль отдал первое место на ЧМ Испании, серебро пообещал Голландии, а за немцами оставил бронзу. Ранее Пауль верно угадал исход матчей Германии с соперниками, которые встречались бундестим во время чемпионата. Так, осьминог верно предрек победу немецкой сборной в матчах против Ганы, Австралии, Англии и Аргентины, а также поражение во время встреч с Сербией и Испанией.

В финале ЧМ 11 июля встречаются сборные Испании и Голландии, которые разделят между собой первое и второе места первенства, проводимого в этом году в ЮАР. В свою очередь сборная ФРГ 10 июля сразится с футболистами Уругвая за бронзовую медаль чемпионата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.