В Тверской области стартовал рок-фестиваль "Нашествие"

Тверь, 9 июля 2010, 19:14 — REGNUM  В Тверской области концертом групп "Король и шут", "Океан Ельзи", "Чайф" и "Глобалис" сегодня, 9 июля, открылся один из ведущих российских рок-фестивалей - "Нашествие". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

С приветствием к участникам фестиваля обратился губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин: "за свою многовековую историю Тверская земля пережила множество нашествий. С набегами татаро-монгол в период Золотой орды, смутное время польско-литовских или подобных им нашествий наши предки получили массу впечатлений и преимущественно неприятных, но времена меняются, и сегодня мероприятие, обладающее колоссальной энергетикой, множеством положительных эмоций, по-настоящему может называться и называется самым интересным приключением лета". Как сообщила в интервью Тверскому информационному агентству пресс-секретарь губернатора Жанна Ляпунова, губернатор собирается приехать на "Нашествие" завтра, 10 июля. Он намерен посетить авиашоу - показательные выступления пилотажных групп "Стрижи" и "Русские витязи".

По информации организаторов, на протяжении трех дней фестиваля 9-11 июля на трех его сценах выступят более 130 групп, среди которых - и начинающие музыканты, и звезды российской сцены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.