Литовский политик: Оппозиция забивает гвозди в стул, на который сама может сесть

Вильнюс, 9 июля 2010, 17:10 — REGNUM  По мнению заместителя старосты самой крупной правящей фракции Литвы - фракции партии "Союз Отечества" - Христианские демократы (СО-ХДЛ) - Кястутиса Масюлиса, оппозиция разрушают не только "имидж тяжело работающего правительства", но и самих себя, а как следствие - доверие к политикам вообще. Такое мнение политик высказал комментируя акцию "Забей гвоздь в премьера", которую сегодня, 9 июля, организовала партия "Порядок и справедливость". Как сообщили ИА REGNUM Новости в СО-ХДЛ, по мнению Масюлиса, оппозиция "забивает гвозди в стул, на который сама может сесть".

"Организаторов митинга можно похвалить за потуги показать находчивость, но все равно я бы их поругал за низкий уровень и безвкусицу. На нашем политическом небосклоне действительно полезны одно-другое политические шоу. Так политика притягивает больше людей, и эту цель можно приветствовать. Однако забивание гвоздей похоже на то, как будто это взято из дешевого учебника по черному пиару", - отметил политик.

Напомним, 9 июля во всех крупных городах Литвы прошла акция протеста, на которой каждый желающий мог забить гвоздь в ушат. Забивая гвозди в ушат, жители, по собственному признанию, забивали их в первую очередь в самого премьер-министра. По-литовски ушат звучит как kubilas, фамилия премьера - Кубилюс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.