МЧС приостановило деятельность Чеченской госфилармонии

Грозный, 9 июля 2010, 16:44 — REGNUM  Чеченская государственная филармония на 90 суток приостанавливает свою деятельность. В ходе проведенных проверок сотрудниками надзорной деятельности ГУ МЧС России по Чеченской республике на объекте были выявлены многочисленные нарушения требований норм пожарной безопасности, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ведомства.

Как сообщили в пресс-службе, Чеченская государственная филармония функционировала с грубейшими нарушениями требований пожарной безопасности и создавала угроза для жизни и здоровья работников и посетителей. Сцена филармонии состояла из легкосгораемых конструкций, декорации и сценическое оформление не были обработаны огнезащитным составом. Отделка стен на путях эвакуации была выполнена из горючих материалов, два пути эвакуации были и вовсе заблокированы.

Материалы на административное приостановление деятельности филармонии были переданы в суд на рассмотрение. Судом было вынесено постановление о приостановлении деятельности объекта на 90 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.