Глава Ингушетии провел встречу с родственниками боевиков

Магас, 9 июля 2010, 16:41 — REGNUM  "Мы все должны понимать и чувствовать ответственность за наших детей. Хочу еще раз призвать вас - смотрите за вашими детьми, а тех, чьи дети ушли из дому - приведите их, верните к мирной жизни". Об этом заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе встречи с встречи с родителями и родственниками жителей республики, подозреваемых в участии в НВФ, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента Ингушетии.

"Я, как никто другой, заинтересован в том, чтобы в Ингушетии воцарился наконец-таки мир. Многих обманули и втянули в эту грязную деятельность, деятельность против своего народа. Но и тем не менее хочу заявить - работа по борьбе с бандитами будет продолжатся", - сказал он.

Президент республики особо отметил недопустимость незаконных действий во время проведения спецопераций.

Выступивший прокурор республики Юрий Турыгин рассказал, что с начала года правоохранительными органами задержан 71 человек, освобождены после следственных мероприятий 14.

"Фактов незаконного задержания и действий со стороны правоохранительных органов не зафиксировано" - отметил Юрий Турыгин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.