В Ульяновске детей мучили на жаре во время официозной акции

Ульяновск, 9 июля 2010, 16:29 — REGNUM  Апофеозом абсурда стало проведение официального мероприятия, посвященного пятилетию акции "Роди патриота в День России", которое организовали областные и городские власти 8 июля в Ульяновске. Ради рапортов чиновников о демографических успехах, детей заставили мучиться на городском стадионе при 35-градусной жаре.

Как свидетельствует местное издание "Ульяновск Online", в то время как представители администрации наперебой говорили о демографических успехах и господдержке молодых семей, отдельные "маленькие патриоты", которым не исполнилось и месяца, изнемогали от жары и плакали: "Апофеозом абсурда стало проведение карнавала детских колясок под палящим солнцем на открытом стадионе".

По заявлению организаторов - областного правительства и мэрии Ульяновска, главной целью парада-карнавала являлось "формирование позитивного образа семьи и семейных отношений у молодежи". Весьма характерно, что сам губернатор Сергей Морозов, прибытия которого ждали на мероприятии несмотря на зной, на стадион так и не приехал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.