В Москве и Подмосковье хоронят утонувших на Кубани детей

Краснодар, 9 июля 2010, 12:07 — REGNUM  В Москве и Московской области сегодня, 9 июля, похоронят школьников и воспитателя, которые утонули при купании в Азовском море 7 июля.

На Черневском кладбище похоронят 12-летнюю Дарью Терскову, 8-летнего Никиту Братцева, 10-летнего Егора Ущеренко и 10-летнего Георгия Бая.

Преподавателя Виталия Морозова похоронят на Троекуровском кладбище Москвы, на Нахабинском кладбище в Подмосковье - 15-летнюю Светлану Дюсметову.

12-летнюю Лидию Ануфриеву похоронят завтра на Черневском кладбище.

ИА REGNUM Новости ранее сообщало, что утром 7 июля группа детей из детского оздоровительного лагеря "Азов" в станице Должанской Ейского района Краснодарского края и сопровождавшие их воспитатели были на экскурсии на острове "Ейская коса". Как сообщает СКП РФ, во время пребывания группы, не убедившись в безопасности отдыха несовершеннолетних, детям было разрешено купание у берега указанного острова. В результате этого и ввиду сильного течения и ветра шесть детей не смогли выйти на берег и утонули вместе с воспитателем, который пытался их спасти.

Согласно предварительным данным медицинского обследования, некоторые воспитатели на момент происшествия на Ейской косе находились в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.