В Новгородской области проверят все места отдыха детей

Великий Новгород, 9 июля 2010, 10:55 — REGNUM  По поручению генерального прокурора Российской Федерации прокуратурой Новгородской области организована проверка мест отдыха детей в области. Как сообщили сегодня, 9 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре, городской и районные прокуроры проверят оздоровительные лагеря и иные места организованного коллективного отдыха детей.

В частности, будет проверяться соблюдение противопожарных, санитарно-эпидемиологических и других требований, правил поведения на воде, обеспечения безопасности детей во время передвижения на транспорте и проведения экскурсий. К проверке будут привлечены специалисты контролирующих органов.

"Аналогичные проверки проводятся органами прокуратуры на постоянной основе, но в связи с произошедшими трагическими событиями в детском оздоровительном лагере "Азов" Краснодарского края, требуется внеплановая комплексная проверка всех оздоровительных лагерей", - пояснили в прокуратуре. Ожидается, что первые итоги проверочных мероприятий будут подведены к 20 июля 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail