В кафе ревнивый муж угрожал жене ружьем (Алтайский край)

Барнаул, 9 июля 2010, 10:51 — REGNUM  В районном центре Углы Алтайского края вечером 8 июля летнее кафе "Эльнур" гражданский супруг одной из посетительниц устроил "сцену ревности". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по региону, трое женщин отдыхали в кафе после рабочего дня.

За соседним столиком отмечал день рождения мужчина с товарищами. Через какое-то время друзья предложили присоединиться женщинам к их компании. Последние охотно согласились.

Когда праздник был в самом разгаре, в кафе неожиданно появился гражданский муж одной из представительниц прекрасного пола. Он был возмущен тем, что жена находится не дома и проводит время с неизвестными ему мужчинами.

Разъяренный супруг выбежал из помещения и вернулся через некоторое время с ружьем. Им он стал угрожать женщине. Утихомирить дебошира удалось только прибывшим на место сотрудникам милиции.

Он был немедленно доставлен в отделение. В настоящее по указанному факту проводится разбирательство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.