Губернатор Псковской области с удивлением узнал о своих "питерских карьерных планах"

Псков, 8 июля 2010, 21:12 — REGNUM  Губернатор Псковской области Андрей Турчак выступил с заявлением, поступившем в редакцию ИА REGNUM Новости. Он сказал:

"С удивлением узнал о своих "питерских карьерных планах" из интернета. Давно понимал, что непрофессионализм авторов подобных "предсказаний" отчасти прикрывается (покрывается) форматом сетевых изданий - и рад, что как раз сейчас депутаты нашей фракции в Госдуме разрабатывают законопроект об интернет - деятельности: думаю, что за авторские слова надо отвечать даже в свободном от цензуры пространстве глобальной сети.

Что касается сути изложенных "моих притязаний": это ложь, родившаяся в недрах обиженных (забытых) в политическом плане голов, реализованная силами отставших от жизни политтехнологов. Уважаемые труженики на ниве черного пиара! Вспомните, что на дворе 2010 год, и Россия давно не отставшая в плане политтехнологи страна! Мы строим Сколково и развиваем инновации, ваши методы устарели, учите матчасть и действуйте хотя бы тоньше!

Валентина Ивановна Матвиенко - уважаемая мной женщина, моя коллега и по работе и по партийной деятельности. Мы не раз говорили о десятилетии стабильности и уверенности, именно благодаря политике В.Путина и Д. Медведева сегодняшний губернаторский корпус - это команда, для которой преемственность, понимание общих целей и задач - не просто слова, а образ и стиль действия. Поэтому попытка "вбить клин" и раздуть конфликт средствами ангажированных авторов и СМИ - смешна. В единстве наша сила. На том стоим и стоять будем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.