В Новосибирской области ямочный ремонт выполнен на 430 тыс. кв. м дорог

Новосибирск, 8 июля 2010, 17:27 — REGNUM  В Новосибирской области ямочный ремонт на сегодняшний день выполнен почти на 200 тыс. кв. метрах дорог с асфальтобетонным покрытием и 230 тыс. - с щебеночным. Как 8 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Новосибирской области, плановый годовой объем ямочного ремонта щебеночных дорог - 290 тыс. кв. метров, дорог с асфальтобетонным покрытием - 295 тысяч.

В территориальном управлении автомобильных дорог (ТУАД) Новосибирской области напомнили, что ямочный ремонт начался на территории области в мае. В первую очередь были устранены разрушения, влияющие на безопасность дорожного движения. Также специалисты отметили, что планом было предусмотрено отремонтировать до 1 июля (срока окончания I этапа ямочного ремонта) 130 тыс. кв. метров щебеночных дорог и 132 тыс. кв. метров - асфальтобетонных. Фактически объемы превышены во всех районах области. В ряде территорий специалисты отчитываются о перевыполнении заявленных планов на 60-100%.

В ТУАД также сообщили, что в целом на ямочный ремонт из бюджета выделено свыше 240 миллионов рублей. Выполнение на июнь составило 83 миллиона. Основная часть ямочного ремонта будет закончена в июле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.