В Калмыкии "по горячим следам" раскрыто вооруженное ограбление

Элиста, 8 июля 2010, 13:39 — REGNUM  В минувшую субботу, 3 июля, в столице Калмыкии было совершено вооруженное ограбление торгового павильона, раскрытое "по горячим" следам". Об этом 8 июля сообщает пресс-служба МВД РФ, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

3 июля в Элисте около четырех часов утра в милицию обратился местный предприниматель. Он сказал, что буквально несколько минут назад преступник в маске, угрожая применением обреза охотничьего двуствольного ружья, ворвался в помещение павильона, где совершил разбойное нападение на 23-летнюю администратора-кассира и на 22-летнего охранника заведения.

Злоумышленник открыто похитил поясную сумочку с денежными средствами в размере 40 тысяч рублей и ключами. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы утром этого же дня преступник был задержан на третьем микрорайоне г.Элисты.

При задержании вооруженный молодой человек оказал злостное неповиновение, но был обезврежен. Им оказался 20-житель республики. Задержанный дал признательные показания. С места происшествия было изъяты обрез охотничьего двуствольного ружья, похищенные денежные средства, ключи, сумочка и черная шапка с прорезями для глаз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.