Житель Приморья сообщил о бомбе в школе, чтобы понаблюдать за милиционерами

Владивосток, 8 июля 2010, 11:33 — REGNUM  В Приморском крае задержан 27-летний ранее судимый житель Дальнегорска, который подозревается в ложном сообщении, поступившем в дежурную часть ОВД, о заложенном взрывном устройстве в средней общеобразовательной школе "Гелиос". Как 8 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД Приморья, незамедлительно по сообщению выехали сотрудники милиции и ФСБ, кинологи с собакой, эксперты-взрывотехники.

Оперативно было произведено оцепление школы, эвакуированы жители ближайших домов, проведен осмотр территории и всех помещений учебного заведения. В результате проверки взрывное устройство обнаружено не было.

Милиционеры установили номер телефона, с которого поступил звонок. После этого сотрудники правоохранительных органов без труда установили личность звонившего и задержали его. Мужчина сразу дал признательные показания. Мотивом, толкнувшем его на это преступление, явилось банальное желание понаблюдать за деятельностью милиции и других служб, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail