Раффи Ованнисян вновь возглавит партию "Наследие"? (Армения)

Ереван, 8 июля 2010, 11:04 — REGNUM  Председатель правления парламентской партии "Наследие" Армен Мартиросян заявил о своем намерении уйти с занимаемой должности. На пресс-конференции 8 июля он заявил, что это произойдет после съезда партии, который состоится 10 июля. Мартиросян заявил, что хотел бы видеть на этом посту Раффи Ованнисяна, поскольку на это есть общественный спрос.

Напомним, что Раффи Ованнисян довольно долго отмежевывался от партии. Сначала его на должности руководителя партии сменила Анаит Бахшян. В 2009 году в партии произошел раскол, Анаит Бахшян подала в отставку и председателем правления партии стал Армен Мартиросян, а заместителем председателя правления стал Рафик Акопян. Чуть ранее, основатель партии Раффи Ованнисян отказался от своего депутатского мандата.

Впоследствии из партии "Наследие" были исключены три члена ее правления - Зоя Тадевосян, Вардан Хачатрян и Мовсес Аристакесян. Мовсес Аристакесян, согласно партийному списку, должен был после отставки Раффи Ованнисяна получить его депутатский мандат. Однако Ованнисян в последний момент передумал и вернулся в парламент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail