Начальника налоговой подозревают в злоупотреблениях (Алтайский край)

Барнаул, 8 июля 2010, 09:10 — REGNUM  В Алтайском крае возбуждено уголовное дело в отношении начальника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 9 по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сегодня, 8 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

В декабре 2009 года на счет налоговой службы были перечислены федеральные бюджетные средства в сумме более 69 тыс. рублей. Деньги предназначались для установки дополнительного оборудования на служебный автотранспорт организации.

По указанию начальника налоговой службы был составлен фиктивный счет фактуры о якобы проведенных ремонтных работах по установке сигнализации и стеклоподъемников на служебные автомобили. При этом денежные средства перечислены на счет индивидуального предпринимателя, в дальнейшем часть их присвоена подозреваемым.

В мае для изыскания денежных средств на установку дополнительного оборудования на служебный автотранспорт начальник налоговой службы принудил своих подчиненных работников написать заявление о выплате им материальной помощи. Эти средства были присвоены подозреваемым и потрачены на установку сигнализации на служебные автомобили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail