Мэр Усть-Илимска перешел от эсеров в "Единую Россию" (Иркутская область)

Иркутск, 7 июля 2010, 19:57 — REGNUM  Мэр Усть-Илимска Владимир Ташкинов подписал заявление о выходе из "Справедливой России" и вступлении в движение сторонников "Единой России". "Считаю правильным выстраивать вертикаль на всех уровнях власти", - заявил Ташкинов, мотивируя свое решение.

Ташкинов был членом "Справедливой России" с момента ее основания. При поддержке партии он победил на выборах мэра города.

Напомним, ранее о намерении вступить в партию власти заявил избранный в марте 2010 года мэром Иркутска Виктор Кондрашов, который баллотировался на пост градоначальника при поддержке КПРФ.

Неудачи "Единой России" на муниципальных выборах в этом году (помимо выборов в Усть-Илимске и Иркутске партия власти проиграла выборы мэра Братска) привели к отставке лидера иркутских единороссов. Последовали отставки и в областном правительстве. В мае губернатор Дмитрий Мезенцев отправил в отставку вице-премьера Юрия Параничева, а также начальника управления губернатора и правительства Иркутской области по региональной политике Сергея Кушнарева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail