Инспектор по делам несовершеннолетних обманом завладела квартирой подопечных (Архангельская область)

Архангельск, 7 июля 2010, 14:14 — REGNUM  В Архангельской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по делам несовершеннолетних, подозреваемой в мошенничестве. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре Архангельской области.

По версии следствия, инспектор вошла в доверие к неблагополучной семье и, демонстрируя свое расположение и участие в их судьбе, периодически приобретала для них продукты питания, спиртные напитки, передавала незначительные денежные суммы, обещая оказывать любую помощь в случае необходимости. Убедившись, что глава семьи ей полностью доверяет, инспектор путем обмана и злоупотребления доверием сумела оформить договор купли-продажи принадлежащей им 2-комнатной квартиры на себя. Обещание приобрести для них две благоустроенные жилые комнаты в коммунальной квартире и отдать разницу в деньгах она не исполнила.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.