Пьяная девушка избила двух милиционеров (Чувашия)

Чебоксары, 7 июля 2010, 13:33 — REGNUM  23-летняя жительница Новочебоксарска (Чувашия) на свадьбе своих знакомых одного милиционера укусила за руку и оторвала у него погоны с форменного обмундирования, двоих других - избила. Ей предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти - 3 эпизода) и ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 апреля 2010 года пьяную девушку, гулявшую на свадьбе своих знакомых, задержали сотрудники милиции возле одного из кафе Новочебоксарска, где обвиняемая нарушала общественный порядок, ругалась нецензурной бранью. При этом в ходе задержания горожанка оскорбила одного из милиционеров, сорвала у него погоны и укусила за левую руку. Обвиняемая не успокоилась и после доставления в ОВД: здесь она нанесла множество ударов руками и ногами по различным частям тела участковому уполномоченному милиции, а затем в фойе устроила скандал с другим милиционером и избила его, говорит Дмитриев. По его словам, девушка свои действия сопровождала бранью.

Уголовное дело направлено в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу. За совершение указанных преступлений девушке грозит до 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail