Пьяные собутыльники забили до смерти калужанку из-за долга в 100 рублей

Калуга, 7 июля 2010, 11:19 — REGNUM  В Калуге "по горячим следам" были задержаны четверо подозреваемых - две женщины и двое мужчин, местные жители. Как сообщил 7 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости руководитель отдела процессуального контроля Следственного управления СКП РФ по Калужской области Дмитрий Одинцов, по версии следствия, 15 апреля в процессе совместного распития спиртных напитков одна из подозреваемых вспомнила, что 46-летняя собутыльница, должна ей 100 рублей. В связи с этим между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемая начала избивать должницу.

К ней присоединились и остальные присутствовавшие. При этом удары наносились не только руками и ногами, но и ножом и пустыми стеклянными бутылками.

После того, как женщина от полученных повреждений скончалась, её труп с телесными повреждениями, в том числе колото-резанными ранами, вынесли в подъезд жилого дома, где и бросили.

В настоящее время все подозреваемые находятся под стражей. Следствием собрана достаточная доказательственная база для предъявления злоумышленникам обвинения по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство, совершённое группой лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.