В Тамбовской области создана Ассоциация ветеранских объединений

Тамбов, 7 июля 2010, 10:23 — REGNUM  В Тамбове прошла учредительная конференция региональной ассоциации общественных объединений ветеранов "Союз ветеранов Тамбовщины". В ее состав вошли 9 ветеранских объединений области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении пресс-службы и информации администрации области.

Губернатор Тамбовской области Олег Бетин подчеркнул, что создание ассоциации назрело. По его словам, в первую очередь она должна координировать действия ветеранских организаций в вопросах патриотического воспитания молодежи, противодействия попыткам искажения исторической правды. "Если мы не научимся защищать свое государство, честь нашей страны, то никаких успехов ни в экономике, ни в других сферах нашей жизни не добьемся", - подчеркнул Олег Бетин.

Основною целью создания Ассоциации является координация деятельности многочисленных общественных ветеранских объединений (как региональных, так и местных), а также выработка согласованных позиций в вопросах взаимодействия с региональной властью, органами местного самоуправления, Общественной палатой. В период подготовки к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне эту работу активно проводил координационный совет руководителей общественных организаций ветеранов, возглавлявший его Владимир Черкасов был избран председателем совета ассоциации "Союз ветеранов Тамбовщины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail