В Башкирии приостановлен прием документов по программе "Свой дом"

Уфа, 6 июля 2010, 18:31 — REGNUM  В Башкирии приостановлен прием первичного пакета документов для участия в программе малоэтажного строительства для работников бюджетной сферы "Свой дом". Об этом 6 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в правительстве РБ.

"Прием документов прекращен в связи с необходимостью инвентаризации участков, - говорит директор ГУП РБ "Управление малоэтажного строительства" Виталий Кадыров. - Прием будет восстановлен в августе. В деревнях Шамонино, Дорогино, Алкино, селе Жуково по программе "Свой дом" будет распределено еще около 800 участков".

Как сообщили в правительстве РБ, в этом году планируется приступить к освоению в рамках программы "Свой дом" деревни Нагаево Октябрьского района города Уфы, запланировано расширение деревень Шамонино и Дорогино Уфимского района. Также новые площадки будут выделены в городах Октябрьский, Туймазы, Учалы, Бирск, Баймак и другие.

Ранее башкирские власти сообщали о том, что в рамках республиканской программы "Свой дом", в регионе в течение пяти лет, предстоит, в целом, построить не менее 10 тысяч доступных по стоимости домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail