Премьер-министр Армении встретился с мэром Глендейла

Ереван, 6 июля 2010, 16:44 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 6 июля мэра Глендейла (США, Калифорния) Ара Наджаряна, который находится в республике для участия в конференции "Ситуация с обучением западно-армянского языка в Диаспоре", организованной министерством Диаспоры Армении.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в прес-центре правительства, приветствуя гостя, Тигран Саркисян отметил важную роль армянской общины Глендейла. В свою очередь Наджарян отметил, что в 2003 году, с последнего его визита в Армению, в республике произошли существенные положительные сдвиги, и сообщил, что необходимо всесторонне представить армянским общинам Диаспоры достижения Армении за прошедшие годы.

Собеседники обсудили также проблемы сохранения армянства, отметив в этом контексте важность министерства Диаспоры. Были также обсуждены вопросы сотрудничества в сферах туризма и торговли.

Тигран Саркисян отметил значение активизации контактов между Армяно-американской торговой палатой, Армянским агентством развития и Фондом национальной конкуренции Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail