В Мордовии раскрыли разбойное нападение на фотоателье

Саранск, 6 июля 2010, 12:22 — REGNUM  В Мордовии раскрыли разбойное нападение на фотоателье, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. В дежурную часть Явасского поселкового территориального отделения милиции ОВД по Зубово-Полянскому району Мордовии поступило заявление жительницы п. Явас, о том, что неизвестный совершил разбойное нападение на "Фотоателье". На место происшествия незамедлительно выехала следственно - оперативная группа.

Как выяснилось, двое злоумышленников направились в центр п. Явас и, подойдя к "Фотоателье", один остался на улице для наблюдения, а второй зашел внутрь помещения с целью выяснения обстановки. Как оказалось, в торговой точке имелась выручка. Разбив стеклянную, один из злоумышленников натянул на голову майку, зашел в ателье.

Грабитель приставил к голове работницы ателье осколок и потребовал отдать ему выручку. Получив денежные средства в сумме 1400 рублей, выбежал из помещения на улицу, где его ждал соучастник. После чего они вдвоем пошли в кафе п. Явас для продолжения распития спиртного, где и были задержаны сотрудниками милиции. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ, сами подозреваемые задержаны по ст. 91 УПК РФ, проводятся следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.