На автодороге "Украина" погибли трое, в том числе ребенок (Калужская область)

Калуга, 6 июля 2010, 12:00 — REGNUM  За минувшие сутки на автомобильных дорогах Калужской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 3 человека погибли, 4 человека получили ранения. Всего за сутки зарегистрировано 66 ДТП с материальным ущербом, сообщили 6 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении ГИБДД УВД области.

Так, накануне, 5 июля, около 13:30 на 94-м км автодороги "Украина" произошло столкновение автомашины "Вольво" под управлением жителя Москвы и скутера "Судзуки" под управлением 19-летней жительницы Москвы. В результате ДТП водитель скутера и пассажирка 10-летняя девочка от полученных травм скончались на месте.

В тот же день в Жиздринском районе на 330-м км автодороги "Украина" произошло столкновение автомобиля "Скания" под управлением жителя Брянска и автомашины "ВАЗ-2104". В результате ДТП водитель "Жигулей" от полученных травм скончался на месте, его пассажир, жительница Брянска, с телесными повреждениями доставлена в больницу города Жиздры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.