В Татарстане безраздельно правит "Единая Россия"

Москва, 6 июля 2010, 11:51 — REGNUM  Все правительство республики является членами "Единой России. Это пример для подражания другим российским регионам.

Такое заявление сделал спикер парламента Татарстана Фарид Мухаметшин на заседании политсовета ТРО "Единой России". "У нас в партии состоят премьер, министры, руководители ведомств. Это то, о чем мечтают, но пока не могут достичь многие регионы России", - сказал Мухаметшин. Сам председатель Госсовета РТ одновременно является секретарем политсовета ТРО партии "Единая Россия".

По словам Мухаметшина, за 100 дней до муниципальных выборов, которые должны состояться в республике, "Единая Россия" уже провела свои внутрипартийные выборы, результаты которых утверждены в центральном аппарате. Тем не менее, в октябре предстоит избрать 7954 депутата, а "это будет не просто", поскольку впервые в четырех городах республики выборы будут проходить по смешанной системе - по одномандатным округам и партийным спискам.

С докладом о направлениях работы Кабинета Министров РТ перед собравшимися партийными активистами также выступил премьер-министр РТ - член политсовета ТРО "ЕР" Ильдар Халиков. Выслушав доклад, Фарид Мухаметшин посоветовал ему "регулярно сверять часы" с другими товарищами по партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.