В Челябинской области под завалами рухнувшего здания погиб рабочий

Челябинск, 6 июля 2010, 11:26 — REGNUM  Одного из рабочих, оказавшихся под завалами строящегося здания в Челябинске, спасти не удалось. Мужчина погиб, генпрокуратура РФ в Уральском федеральном округе взяла расследование обстоятельств его смерти и обрушения здания под особый контроль, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 6 июля в пресс-службе ведомства.

Заместитель генерального прокурора России Юрий Золотов дал прокурору Челябинской области персональное поручение обеспечить тщательное установление всех причин и обстоятельств произошедшего, по результатам чего дать должную правовую оценку действиям виновных в нарушении правил безопасности при производстве строительных работ.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, в Челябинске обрушился таун-хаус, который возводила бригада гастарбайтеров. Под завалами оказались два человека, одного из них,19-летнего молодого человека, удалось извлечь из-под завалов в течение двух часов после ЧП, со множественными травмами он доставлен в ГКБ №3. Тело второго достали только на следующие сутки, потому что для поднятия плиты потребовалась специальная техника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail