Новгородские единороссы на осенних выборах выдвинут кандидатов на все мандаты

Великий Новгород, 6 июля 2010, 09:24 — REGNUM  Новгородское региональное отделение "Единой России" выдвинет кандидатов на все 1677 мандатов, которые будут замещаться в ходе выборов в органы местного самоуправления 10 октября 2010 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Новгородской областной думы, об этом заявил спикер парламента, секретарь Новгородского регионального политсовета партии "Единая Россия" Сергей Фабричный.

Он отметил, что в ходе октябрьских выборов в Новгородской области в общей сложности будут замещаться 1677 мандатов в районные и поселенческие органы местного самоуправления: это семь глав муниципальных районов, 124 главы городских и сельских поселений и депутаты районного и поселенческого уровня. "Таких массовых выборов в органы местного самоуправления на территории Новгородской области никогда не было", - подчеркнул Фабричный.

Он сообщил, что "Единая Россия" на все 1677 мандатов выдвинет своих кандидатов, которые были отобраны из более 2 тысяч человек, принявших участие во внутрипартийном голосовании. "Мы их будем выдвигать в установленные законом сроки в соответствии с требованиями действующего избирательного законодательства", - сказал Фабричный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.