Нино Бурджанадзе: Госсекретарь США в ходе визита в Грузию допустила большую ошибку

Тбилиси, 6 июля 2010, 08:30 — REGNUM  Большая часть общественности Грузии ожидала, что в ходе визита, государственный секретарь США Хиллари Клинтон сделает акцент на проблему внутренней политики Грузии, но надежда не оправдалась, заявила лидер "Демократического движения для единой Грузии" Нино Бурджанадзе.

Как отметила экс-спикер парламента в эфире телеканала "Маэстро", то, что США закрывает глаза на внутренние проблемы Грузии, породит скептическое отношение населения к США и еще больше углубит нигилизм.

"Это была большая ошибка. Государственный секретарь США так уехала из Грузии, что до конца не осознала картину, которая сложилась в стране. Это не лучшее решение, ни для решения внутренних проблем, ни для углубления отношений с США", - заявила Бурджанадзе.

Напомним, что 5 июля, в рамках турне по странам Восточной Европы и Закавказья, государственный секретарь США Хиллари Клинтон посетила Грузию. В рамках визита, она провела встречу с представителями властей и двумя лидерами оппозиции - Гиоргием Таргамадзе и Ираклием Аласания. Представителей радикальной оппозиции, в том числе и Нино Бурджанадзе, на встречу не пригласили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.