На североосетинском участке участились случаи несоблюдения режима госграницы

Владикавказ, 5 июля 2010, 23:41 — REGNUM  С открытием пункта пропуска "Верхний Ларс" на североосетинском участке участились случаи несоблюдения режима государственной границы. Об этом 5 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Северной Осетии.

Как пояснили в пограничном ведомстве, речь идет о нарушении порядка и правил следования от Государственной границы Российской Федерации до пункта пропуска и в обратном направлении. За подобные проступки было привлечено к административной ответственности более 80 человек. Все они выплатили штрафы на общую сумму более 200 тыс. руб.

Эта проблема актуальна и для КПП "Нижний Зарамаг", при передвижении лиц и транспортных средств от пункта пропуска до северного портала Рокского тоннеля и обратно. По словам представителя погранслужбы, между линией Государственной границы и пунктами пропуска "Нижний Зарамаг" и "Верхний Ларс" непосредственно на въездах и выездах установлены предупреждающие знаки, но их водители игнорируют.

За истекший период 2010 года сотрудниками Пограничного управления, совместно с членами добровольных народных дружин и казачьего общества, задержали за нарушение пограничного режима около 50 человек. Сумма штрафов при этом превысила 10 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail