Грузия и США переходят на новую стадию партнерства: Давид Бакрадзе

Тбилиси, 5 июля 2010, 21:22 — REGNUM  Дружба и партнерство Грузии и США переходит на новый этап действий, заявил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, комментируя визит государственного секретаря Грузии Хиллари Клинтон.

По его словам, за последний период в последнее время США делают много серьезных заявлений по отношению к Грузии, и на этом фоне визит Хиллари Клинтон представляет особую важность.

Бакрадзе указал, что после этого события, согласно логической закономерности, Грузия и США перейдут на активную стадию партнерства.

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон своим сегодняшним визитом в Грузию завершила турне по странам Восточной Европы и Закавказья. Клинтон посетила Польшу, Украину, Азербайджан, Армению и Грузию. Сегодня около 17 часов (16 мск.) она вылетела из Еревана, где провела встречи с президентом и главой МИД Армении, представителями гражданского общества. В Ереване она посетила также Мемориал жертвам геноцида армян в Османской империи 1915 года и возложила венок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail