15 милиционеров одного ОВД наказаны за непредоставление сведений о доходах (Калининградская обл.)

Калининград, 5 июля 2010, 21:12 — REGNUM  В приграничном с Литвой городе Советске Калининградской области сразу 15 милиционеров привлечены к дисциплинарной ответственности за непредоставление сведений о доходах. Как сообщили сегодня, 5 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре города Советска, данные сотрудники нарушили требования ч.1 ст.8 федерального закона "О противодействии коррупции".

Милиционеры не представили в отделение кадров ОВД по Советскому городскому округу сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

В связи с выявленными нарушениями закона прокурор города Советска начальнику ОВД по Советскому городскому округу внес соответствующее представление с требованием о привлечении 15 сотрудников ОВД к дисциплинарной ответственности.

Представление прокурора рассмотрено и удовлетворено, отметил собеседник ИА REGNUM Новости. Все лица, указанные в представлении, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail