В Великом Новгороде появится площадка для экстремальных видов спорта

Великий Новгород, 5 июля 2010, 17:38 — REGNUM  В Великом Новгороде будет оборудована площадка для занятий экстремальными видами спорта. Как сообщили сегодня, 5 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре городской администрации, площадка разместится в русле бывшей реки Гзень - близ спорткомплекса "Манеж" и дома быта "Волхова".

"Территориально это место принадлежит Новгородскому государственному университету, с которым достигнута предварительная договоренность о размещении здесь такой площадки", - сообщили в городской администрации, отметив, что с просьбой об оборудовании в городе такой площадки в администрацию обратилась инициативная группа молодежи, увлекающаяся катанием на скейтбордах.

Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев обратил особое внимание на необходимость приобретения сертифицированного товара для оборудования площадки, чтобы обеспечить безопасность спортсменов. "В настоящее время изыскиваются средства на оборудование и оформляются необходимые документы", - сообщили в городской администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.