Алтайский губернатор проконтролирует ситуацию с взрывом под Бийском

Барнаул, 5 июля 2010, 15:09 — REGNUM  Губернатор Алтайского края Александр Карлин взял на личный контроль ситуацию, связанную с взрывом 3 июля на полигоне под Бийском, повлекшего гибель шести человек. Об этом сегодня, 5 июля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Он поручил профильным службам взять на контроль расследование. В ходе расследования, проводимого военным следственным отделом по Бийскому гарнизону, будут тщательно изучены все фактические обстоятельства происшествия, причины и условия, способствовавшие наступлению тяжких последствий.

Александр Карлин выразил соболезнования семьям погибших. Он поручил также оказать необходимую помощь родным, обеспечить им психологическую и материальную поддержку.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, 3 июля на Чуйском тракте на пути к военному городку №6 взорвался "КамАЗ" со спецгрузом. Также пострадала движущаяся по трассе "Нива". Погибло шесть человек. "КамАЗ" перевозил спецгруз (боеприпасы) с "Сибприбормаша".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail