Уволен начальник алтайского Центра противодействия экстремизму

Барнаул, 5 июля 2010, 13:21 — REGNUM  Начальник Центра по противодействию экстремизму при ГУВД Алтайского края Владимир Брюханов уволен по собственному желанию. Эту информацию ПолитСибРу сегодня,5 июля, подтвердили в пресс-службе краевого ГУВД.

Руководитель пресс-службы ведомства Светлана Ляпунова сообщила, что им был подан рапорт. В то же время Ляпунова не смогла уточнить дату, когда произошло увольнение. По ее словам, "официального документа в пресс-службе нет".

До увольнения Брюханов почти два месяца не исполнял своих обязанностей. По официальной версии, он находился на больничном. Эту информацию в правоохранительных органах озвучили после того, как местонахождение Брюханова в течение полумесяца оставалось неизвестным.

На одного из его подчиненных Василия Манздюка было заведено уголовное дело по подозрению в организации убийства. Кроме того, 30 июня принято решение, что Центр по противодействию экстремизму при ГУВД Алтайского края будет преобразован в подразделение.

Оно будет выполнять те же функции. Пока неизвестно, каким будет формат нового подразделения. Главным итогом преобразования станет существенное обновление кадрового состава "Центра "Э".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail