В преддверии выборов уволен замглавы Крапивинского района Кузбасса

Кемерово, 5 июля 2010, 13:15 — REGNUM  По требованию губернатора Кемеровской области Амана Тулеева отстранен от занимаемой должности заместитель главы Крапивинского района по ЖКХ Николай Гаврилов. Как сообщили ИА REGNUM Новости 5 июля в пресс-службе областной администрации, это связано с тем, что в администрацию области продолжает поступать поток жалоб от населения района на плохую организацию уборки и вывоза мусора с жилых массивов, на перебои в водоснабжении или вообще его отсутствие и на другие проблемы района.

Так, например, жители Тарадановской и Борисовской сельских территорий, а также восьми улиц поселка Крапивинский уже несколько месяцев находятся без воды из-за перемерзшего еще в зимнее время водопровода, а работы по его восстановлению практически не ведутся.

Губернатор Тулеев считает такую ситуацию в районе недопустимой. Своим халатным отношением, а фактически, бездействием глава Крапивинского района Виктор Альберт и его заместитель по ЖКХ подрывают авторитет власти, теряют доверие земляков в районе, считает он.

Как отмечает губернатор, осенью в Крапивинском районе пройдут выборы главы. Какие будут результаты, предугадать несложно. Поэтому перед выборами будут сделаны выводы о работе действующего главы и, с учетом этого, определится один из кандидатов на пост руководителя Крапивинского района, подчеркнул Тулеев.

Сегодня же губернатор направил телеграммы главам городов и районов области с требованием взять под личный контроль бесперебойное обеспечение населения коммунальными услугами, своевременный ремонт и замену инженерных сетей, оперативно решать все жизненно важные проблемы населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail