Орчанин возглавил министерство природных ресурсов Оренбуржья

Оренбург, 5 июля 2010, 12:49 — REGNUM  С 5 июля министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области возглавил Константин Костюченко. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области, соответствующий Указ подписан губернатором Юрием Бергом 5 июля 2010 года.

Примечательно, что в Оренбург Константин Костюченко переехал из Орска, как и губернатор Юрий Берг, а так же Вера Баширова, которая ранее - с 29 июня 2010 года - была назначена на должность исполняющего обязанности заместителя министра по развитию потребительского рынка и государственным закупкам министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области. После освобождения от должности Нины Пивоваровой остается вакантным место министра здравоохранения и социального развития Оренбургской области.

Справка ИА REGNUM Новости:

Константин Костюченко родился в 1955 году в Орске. В 1980 году окончил Свердловский институт народного хозяйства, специальность - экономика труда. Начал трудовую деятельность на Орском машиностроительном заводе, затем работал заместителем председателя Орского горсовета народных депутатов, заместителем главы администрации города Орска по коммерческой деятельности и торговому обслуживанию, занимал руководящие посты в крупных коммерческих структурах Орска и Оренбурга. В частности, был генеральным директором ООО "РОСТЭК-ИМПЭКС-ОРСК". Компания имеет большой опыт в эксплуатации и ремонте разнообразных объектов нежилого фонда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.