По факту подрыва колонны в Ингушетии возбуждено уголовное дело

Магас, 5 июля 2010, 09:59 — REGNUM  В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту подрыва колонны, в результате которого погибли двое сотрудников милиции, по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по республике.

Установлено, что около 23 часов 4 июля 2010 года на федеральной автомобильной дороге в районе села Яндаре Назрановского района неустановленными лицами произведен обстрел и подрыв колонны, состоящей из автомобилей "Газель" и "Уаз" с сотрудниками оперативной группы по Сунженскому району временной оперативной группировки МВД РФ по Ингушетии. В результате двое сотрудников милиции от полученных ранений скончались на месте, четверо - с ранениями различной степени тяжести госпитализированы в военный госпиталь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.