Министр иностранных дел Израиля встретится в Латвии с неофашистом

Тель-Авив, 5 июля 2010, 09:18 — REGNUM  С рабочим визитом в Латвии находится заместитель премьер-министра Израиля, министр иностранных дел Авигдор Либерман. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Это первый визит министра иностранных дел Израиля в Латвию после установления дипломатических отношений в 1992 году.

Либерман и министр иностранных дел Латвии Айвис Ронис обсудят двусторонние отношения между странами, сотрудничество в рамках международных организаций, отношения Израиля и ЕС, ситуацию на Ближнем Востоке.

Либерман встретится также с президентом Валдисом Затлерсом, заместителем председателя Сейма Кариной Петерсоне, представителями группы по латвийско-израильскому парламентскому сотрудничеству, премьер-министром Валдисом Домбровским, а также министром сообщений от националистическо-неофашистского политического объединения "Все для Латвии/Отечеству и свободе" Каспаром Герхардсом. Отметим, что члены националистически-неофашистского объединения "Все для Латвии/Отечеству и свободе" исповедуют лозунг "Латвия для латышей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail