В Орске (Оренбуржье) осуждена сутенерша

Оренбург, 5 июля 2010, 08:21 — REGNUM  В Орске (Оренбуржье) сутенерша, являвшаяся под по совместительству администратором сауны, приговорена к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 5 июля сообщила старший помощник прокурора Оренбургской области Ольга Аникеева.

Она отметила, что администратор городской сауны организовала занятия проституцией в помещениях бани. Так, в сентябре - ноябре 2009 года 46-летняя орчанка, желая получить выгоду, по телефону приглашала молодых женщин в сауну для оказания сексуальных услуг клиентам. При этом решение всех финансовых вопросов при взаимоотношениях мужчин и проституток она брала на себя. За один час любовных утех сутенерша получала с каждого жаждущего интима по 1200 рублей. Из указанной суммы 950 рублей перепадало "работницам".

"В рамках уголовного дела следственными органами проведена объемная и кропотливая работа, направленная на изобличение виновной. Оперативникам в рамках, установленных законом "Об оперативно-розыскной деятельности", даже пришлось принять участие в "проверочной закупке", - сообщила Ольга Аникеева. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Причиной тому стало заявление обвиняемой жениной ходатайства о вынесении приговора без проведения судебного разбирательства. Суд назначил администратору сауны наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.