Барнаульский дзюдоист одержал победу в полуфинале "Большого шлема"

Барнаул, 5 июля 2010, 08:13 — REGNUM  Барнаулец Иван Нифонтов успешно выступил в рейтинговом международном турнире по дзюдо "Большой шлем", который проходил в Москве 3 и 4 июля. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 5 июля, в пресс-службе краевого управления по физической культуре и спорту, в соревнованиях впервые в истории IJF приняли участие более 500 спортсменов из 54 стран.

Только двое россиян сумели выйти в финальную часть второго дня проходящего в Москве международного турнира "Большой шлем" по дзюдо. Полуфиналистами соревнований стали чемпион мира и Европы-2009 Иван Нифонтов в категории до 81 кг и чемпион Европы-2009 Тагир Хайбулаев в категории до 100 кг.

Лучший спортсмен прошедшего года Иван Нифонтов в финале одержал великолепную победу красивейшим броском над победителем прошлогоднего турнира в Париже корейцем Сонг Дае-Нам уже на второй минуте встречи.

Золотой медалист европейского первенства-2009 Тагир Хайбулаев не смог отыграть пропущенную в начале решающего поединка юко от бразильца, чемпиона мира Лучано Корреа и остался с серебром.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail