Глава Таджикистана поздравил президента США с днем независимости

Душанбе, 4 июля 2010, 20:09 — REGNUM  Сегодня, 4 июля 2010 года, президент Таджикистана Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Хусейн Обама, передает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Мне доставляет огромное удовольствие направить Вам и всему дружественному народу Америки сердечные поздравления и наилучшие пожелания по случаю Дня Независимости Соединенных Штатов Америки", - отмечается в послании главы таджикского государства. В письме подчеркивается, что таджикская сторона высоко оценивает состояние и динамику развития таджикско-американского взаимовыгодного партнерства, ориентированного на долгосрочную перспективу.

"Убежден, что дальнейшее укрепление и расширение сфер сотрудничества отвечает национальным интересам двух стран и является важным фактором продвижения идеалов демократии и прогресса в регионе и мире в целом. Таджикистан для этого приложит все необходимые усилия", - заверяет президент Таджикистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.