Медведев ратифицировал конвенцию о содействии коллективным переговорам

Москва, 4 июля 2010, 14:44 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О ратификации Конвенции о содействии коллективным переговорам (Конвенции №154)", сообщила 4 июля пресс-служба Кремля.

Федеральным законом ратифицируется Конвенция о содействии коллективным переговорам (Конвенция №154), которая направлена на содействие свободным и добровольным коллективным переговорам. В соответствии с положениями Конвенции термин "коллективные переговоры" означает все переговоры, которые проводятся между работодателем, группой работодателей, или одной или несколькими организациями работодателей с одной стороны, и одной или несколькими организациями работников - с другой, в целях определения условий труда и занятости, регулирования отношений между работодателями и работниками.

Кодекс определяет также, что сторонами социального партнёрства являются работники и работодатели в лице уполномоченных в установленном порядке представителей. Кодексом предусмотрен и порядок ведения коллективных переговоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail