В столице Кабардино-Балкарии произошел второй взрыв за день

Нальчик, 2 июля 2010, 23:05 — REGNUM  Второй за сегодняшний день взрыв прогремел в Нальчике. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 2 июля, в следственном управлении СКП по КБР.

"2 июля примерно в 16 часов 40 минут по улице Северной в городе Нальчике напротив магазина "Автозапчасти ВАЗ" в момент, когда мимо проходил сотрудник ППСМ МВД по КБР, сработало радиоуправляемое самодельное взрывное устройство на основе штатной гранаты РГД-5. По предварительным данным мощность СВУ составила 100 г в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва сотрудник милиции не пострадал", - сообщил представитель СКП.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сегодня же, 2 июля, примерно в 7 часов 55 минут, когда сотрудник Нальчикского филиала Краснодарского университета МВД РФ отъезжал на принадлежащей ему автомашине ВАЗ-2114 от своего дома по улице Идарова, 203 в городе Нальчике, под днищем автомашины сработало безоболочное радиоуправляемое самодельное взрывное устройство без поражающих элементов мощностью 200 г в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва сотрудник милиции не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail